Случай

Живет в белорусском полесье Алеся,
Шел парень не спеша, мурлыча песенку под нос,
Кирилл-так звали парня-тот еще повеса!
Жил по привычке, играя и шутя, и будто не всерьез.
Но вдруг глаза насквозь пронзили парня,
                той девушки,
Что по проулку лебедью плыла, и яркой звездочкой
Любовь на сердце запылала,
                попал беспечно в ловушку-
Сердце амура пронзила стрела. Как автомат за девчонкой,
Шагнув в неизвестность будущего дня,
                попал в страсти бездну,
А девушка тем временем пришла, предвидя расставанье,
Он силу воли сжав в кулак, подумал пусть пойду ко дну,
Но как зовут ее узнаю и приглашу девчонку на свиданье.
Стоял он думая, но решенье принято и поздно отступать
Привет! Ты так красива, А как зовут позволь  узнать?
Из глаз девчонки смеха искры-Алеся разлюбезный кавалер!
Как странно...Алеся??? Вот судьба! Не знает полумер!
Что странного? Девчонка удивилась? Да я вот только пел!
О чем? Да представляешь о тебе! И завязался разговор:
О ней, о нем, да обо всем, ведь разве есть любви предел
Прошли года, сливаясь с горизонтом, но двое обрели друг друга
Их детки подрастают...морщинки, возраст скоро поменяет тело
Алеся? Да,Кирилл!А если б я тогда не пел, нашли бы мы друг друга?


Рецензии
Такое может случится..только очень редко, Инна..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   28.07.2010 08:13     Заявить о нарушении