Тишина, одиночество, мрак

Тишина, одиночество, мрак.
Если хочется, можно и так.
Если хочется, можно молчать
И не чувствовать, не представлять.

Пусть кружится людей хоровод,
Можно времени выключить ход,
Можно просто «забить» на часы,
Не считать календарные дни.

И тогда удивишься, узнав,
Что ты просто пустая графа,
Что шумливый большой хоровод
Ни на миг не замедлил свой ход...

07.2009г.


Рецензии