На мелодию тоски
Вода
Вечер
Свечи
Алые отблески гроз
Лунные тени
Прикосновенье
Шорох листвы
Ты… мы?
Ветер
Тихие мысли весны
Лунного пепла
Вечность мгновений
Тени…
Будто бы смело
Будто сейчас…
Час?
Только секунда
Это о нас
Фраз
Тонкие нити
Хрусталь
Тает туман
Жаль
Сладкий дурман
Тайн
Путь в никуда?
Да
Ты навсегда?
Нет…
Словно вода
Свет
Сердце огня
Я
Вечность зимы
Мы
Рябь на воде
След
Ты не придешь?
Нет…
Свидетельство о публикации №109071000546
P.S. Кстати, очень красивое фото!!! с улыбкой,
Оксана Гильмутдинова 20.01.2010 16:27 Заявить о нарушении
Оксана Гильмутдинова 21.01.2010 07:14 Заявить о нарушении