Заброшенный дом
Номер дома не тот.
В том,который ты ищешь,
Уж никто не живет.
Как слепые глазницы
Смотрят окна во тьму...
Лишь бездомно собаки
Спят устало в углу.
Стены выжжены солнцем,
Праздник жизни погас-
Налетят воронихи
В предназначенный час.
Он забыт уже всеми,
Счастье в нем не живет...
Только ветер унылый
Пыль да грязь нанесёт...
Одинокий страдалец,
Доживающий век,
Все пытается выжить,
Словно он человек...
Свидетельство о публикации №109071005450
http://www.stihi.ru/2007/02/12-210
С уважением,
Владимир Волкодав 11.04.2010 22:44 Заявить о нарушении