Пусто в квартире...

Пусто в квартире.
Мы одни.
Есть четыре
Часа для любви.
Высокий вяз
Смотрит в окно.
Старый кот спит.
Ему все равно.
Встречаю твой
Мечтательный взгляд.
Я тебе рада,
И ты мне рад.
Я глажу тебя
По волосам.
Ты взял меня за руку,
Что-то сказал.
"Чего же мы ждали
Целых пять лет?"
"Судьба такая",
Слышу в ответ.


Рецензии