Противостояние студентов, продожение -26
Сидел один я в коридоре,
Что происходило созерцал.
Меня выпустили вскоре,
Потому,как шол аврал.
В "ОМОНе" напяливали маски,
Автоматами и "кольцами" гремя,
Надевали в спешке каски
И совсем забыли про меня.
"Мы не орлы,а только решки,-
Лейтенант пытался объяснить,-
И всего лишь доски,а не пешки,
Чтоб по ним могли ходить".
Мне поведали в дежурке:
Сашка был однажды осужден.
Мы тогда нашли окурки,
Теперь виновен дважды он.
В "ОМОНе" особо не гадали,
С наркотой Сашку замели,
С поличным буд-то бы поймали
И дело тот час завели.
Мы ничего не подкидали,-
Не "катите бочку", пацаны.
Мы умней намного стали,
Тут осечка с вашей стороны.
Все же не были согласны,
Мы с отговорками "ОМОН".
Наши доводы напрасны-
Не соблюдают тут закон.
Что касается "УНА-УНСО",
Заявленье есть в печати.
Официальным тут лицом-
Николай ЛЯХОВИЧ кстати.
Сюда он прибыл на СУМЩИНУ,
Ребят из плена выручать,
Но, встретив тут рутину,
Не смог он помощь оказать.
Николай студент университета,
По защите прав людей.
Осталась без вниманья справка эта
Мимо губернатора ушей".
Свидетельство о публикации №109071005383