Моя весна...

Моя весна.
Моя рука
в твоей руке, моей к тому же.
Жизнь нам тесна.
Мы – на века.
Или на миг –
до скорой стужи.
Забыты сны,
И города
Раскрыты в каменных объятьях,
А до весны
Я никогда
Не знала, что такое счастье.
Но чья вина?
судить тебя
За немолчанье не берусь я.
Что – тишина? –
слова, слова,
Уставшие
На перепутье.


Рецензии