Уголь. Тушь. Пастель. Акварель. Перья. Художник

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               

                ******


ВОТ И ПРОСНУЛАСЬ - УГОЛЬ. ВОТ ПОРАНИЛАСЬ - ПОЛУКРОВКА.

ВОТ И КРУЖИШЬСЯ - ПЕРЬЯ. УЛЕТЕЛ ЛЮБИМЫЙ - ПАСТЕЛЬНО.

РАЗВЕ СПАСЁТ УТЕШЕНЬЕ ЛЮБОВЬ? ВЯЗЬЮ СТАРИННОЙ ЛЮБИ!

ЛИСТОПАД ТВОИ СНЫ УНЁС? РАЗБУДИЛ ЗВОНОЧЕК. ГДЕ ЖЕ ОН?


Коротко. Справочно. Приглушённо. Познакомимся.


Пишу акварельно-пастельно любовью свою жизнь.


Акварель - воздушно-прозрачная. Она - ведь живая.

Акварель - сочная, водянистая и прекрасная. Люби!


Акварель - как и сама жизнь пришла из воды! Семя!

Акварель - вечно-красивая, а боится солнца! Лучи!


Нати Лилит, почему любовь тает приглушённо? Снег!

Желаю, Нати Лилит, нежной пастельной любви. Боже!


                Эпилог.

Сын считает, что папа его физик и художник слова! 

Что скажешь ты, нати Лилит, акварельно-пастельно?


Без уважения

Художник слова Гольдман


10.07.2009

Bad Pyrmont


"Я вас не приглашала на свою страницу.
Фото секс - ну и проходили бы мимо, что вам нужно от меня?!
Не цепляйте девушку, посредством ваший "молитв"...
Теперь утверждать, что моя безграмотность ужасна?!
Вы не туда смотрите, я, вообще-то стихи пишу!

Вам такие строки, как мои никогда не написать!
 
Вы подглядываете в замочную скважину в поисках откровения?!
 
Пройдите же мимо не беспокойте девушку, меня совершенно не интересует ваше мнение.
Не прессуйте человека! Вы меня пугаете своим фанатизмом!
Люди!!!!!!!!!!!
Помогите!!!!!!!!!
SOS

Нати Лилит   10.07.2009 18:47"...


Извини, Нати Лилит, нравятся твои картинки и чужие фотопортреты.

Пресса не было, на жаргоне - это "котлета или отбивная с налом"!

Живи, пиши, люби, проси о помощи под чужим именем без личности!

Лилит! Нати! Невидимка? Только фотки? Одни желания? Пыль! Беда!

Вот так-так. Лилит и не такая как все? Грамматика писателю важна!

Конечно, такое как ты - разве можно написать в трезвом состояни?

Синтаксис. Морфология. Трепетание коньячного прибоя? Узор вязью? 



И всё-таки без уважения к тебе, обидчивая Нати - итаН ИлИ Лилит!


Рецензии