Интернет и Знакомства...

Вы улыбнулись мило с фото,
Чтобы найти себе ответ...
Людской поток скрывает где-то...
Лишь шлёт в ответ "...Привет!...Привет!..."
...
Зачем Вы силы отдавали,
Зачем надеждой наполняли,
Один, другой портрет иль фото...
Лишь ощущение болота,
Что затянуло в круги тины,
Своей липучей паутины...
страстей невидимых желаний.

Как приговоры предсказаний,
Страницы, лица... вереницы...
Наряды, мальчики, блудницы...
мужчины, взгляды, завлеченье,
Как карусель без одуренья...
Все крутится перед глазами,
Своими цепкими руками...
Сжимает крепко, безучастно,
Без вариантов, без прикрас...
Вы убежите, заречетесь...
Как в первый... но в последний раз...
...
Зачем искать в потоках лица,
Зачем вопросы задавать?
Сверкнет Божественным Десница,
С Небес к Судьбе Звезду прислать...


Рецензии
Очень живое, звонкое, словно сотканное из хрусталя. Здорово. Очень понравилось.

Томилина Ольга   04.10.2009 12:38     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен, Ольга!
Творческих и жизненных успехов Вам! :)))

Александр Козин   04.10.2009 14:06   Заявить о нарушении