Первый

Ты прекрасна, хоть мысли твои: "Паралон..."
Я ж пружины люблю, чтоб скрипели безумно.
Я сегодня кричу, - Мисс, пусти на пардон!!!
И в прекрасное тело вонзаюся умно.
Ты молчишь, и к стене обращаешь мольбы...
Я ж добился - и лучше меня не проси:
Здесь Любовь правит жестко законы свои
И совсем никакое рождает: "Разумно!".
Только страсть застилает постели Любви,
Только розы трепещут красиво желаньем.
И мечтаньем, и временем, и без времён,
Я сегодня в постели тобою сражён.


Рецензии
Конкурс Моя Душа

Открыт новый конкурс, тема которого «Невеста».
приглашаем!))

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   10.07.2009 19:16     Заявить о нарушении