Невозможно, ненужно, немыслемо

Невозможно, ненужно, немыслимо,
Стало жить без тебя мне теперь,
Сладких снов вереницей бесчисленной,
Приоткрылась заветная дверь.

Я как будто тобой околдованный,
Забывая про сон и покой,
Покрываю тебя поцелуями,
И ласкаю дрожащей рукой.

И в тебе, всё в ответ просыпается,
Всё истомы полно только тронь,
И в глазах жемчуга рассыпаются,
И сдаётся под ласками бронь.

Блик луны заблудившись в бокале,
С недопитым смешался вином,
И в чудесном кружа карнавале,   
Заигрался с любимым лицом. 

Вся из света невинная грешница,
Ты свою мне дарила любовь,
И стонала сгибаясь столешница,
И мы падали в пропасти вновь.

Ты и я, две судьбы и пророчество,
Повстречались на длинном пути,
Выбирали себе одиночество,
Чтоб случайно друг друга найти.

P.S. Испанской кошке 10.07.09г


Рецензии