Человек-загадка

Многозначный,
Непрозрачный,
Ты умеешь обольщать.

Море счастья
В дни ненастья
Ты готов пообещать.

Симпатичный,
Романтичный,
За собою манишь вслед.

Интересный,
Неизвестный,
Так загадочен твой свет.


Рецензии