Я - амазонка

Ты – мой, ты – мне...
Со мной ты снова – во мне...
Хочу! И снова – бой...
Я – амазонка на коне!

Накал страстей ...
И эта страсть – не в вине!
Ты – мой, ты – мне...
Со мной ты снова – во мне...

И тел  клубок,
И звон в ушах,
И сердце в такт хрипит,
А в жилах кровь кипит!

Ещё... волною за волной
Накатывает страсть ...
Еще... подьём в груди
И... вой - 
             повержены мы вспять...


Нагое тело отпихну,
К котурну потянусь...
Тебя сегодня не казню -
Быть может -  я вернусь...


Рецензии