Анечке. Version 1. 0

Я читаю роман Мураками,
Ты же в " Версии один ноль".
Городимся опять пропастями,
Каждый хочет играть свою роль.

Под другими теперь номерами,
Созвониться не можем с тобой.
Разность вечная полюсами,
Только минус всегда что-то мой.

Режет жизнь меня остро краями,
Но не буду терпеть эту боль.
Рвану в сауну лучше с ****ями,
Ну а ты продолжай в своем ноль...


Рецензии