Мне хотелось быть тебе другом

Мне хотелось быть тебе другом
И  такой как захочешь ты,
я наивно  старалась,
но тобой разбились мечты.

Ты был и остаешься моей музой
Я до сих пор пишу тебе стихи,
Хоть даже ты их не читаешь
И не увидишь о ком они.

Но я верила до последнего,
Что все изменится у нас,
Что  будет солнце в отношениях
И перестанет литься грязь.

Но тщетно все…
все прахом покатилось,
не осталось  и следа
Той чистой,  огромной силы,
Что соединяет на века,

Той, что звалась у нас любовью,
Любовью даже не назвать
Я ухожу и не позволю
вернуть то время все, назад.


20 мая 2009 г.


Рецензии
главное быть верной себе! )))

Татьяна Кравчук   16.07.2009 15:46     Заявить о нарушении