Банальные взаимоотношения
Давно бы так, если бы я знал.
Что можно жить и не бояться,
Что можно врать и не стесняться,
Ты веришь мне, но я как дым:
Сейчас с тобой, потом с другим.
Сегодня - душу наизнанку,
А завтра тихо спозаранку
Растаю для тебя в толпе.
Привычно и не стыдно мне.
ТЕБЕ искать меня и злиться.
ТЕБЕ звонить-не дозвониться.
Тебе меня не отыскать.
ТЕБЕ желать. ТЕБЕ рыдать.
А мне - в пальто, по лужам быстро.
Ловить среди дождя таксистов.
Смотреть в окно, стекать с стекла.
И даже имя не назвав,
Бежать в толпу, и растворяться.
Бежать, бежать и задыхаться...
Январь, 2009г.
Свидетельство о публикации №109071005164