Мое небо

Мое небо, как чай
Сладкий и черный,
По которому невзначай
Рассыпали блестки.

Мое небо, как книга
Мудрая и большая,
Где на обложке картинка
Про прелести рая.

Мое небо, как кошка,
Не каждому покориться.
Покорить его сложно,
Ведь надо влюбиться.


Рецензии