Ивановское

Чёрные-чёрные мысли в глазах.
Светлые волосы, белые кеды.
И безмятежности дух в парусах,
Переживающих волю победы.
Модные брюки, майка-моряк,
К завтрашним дням непривыкшие мысли.
Днём - универ, а под вечер - тусняк,
Так и живём мы ныне и присне.
Может когда-нибудь кончится фарт,
Мир поутихнет, проснётся прохлада.
Город невест скроет дюжина фат,
"Марш Мендельсона" - гитарного лада!
                29.04.09 г.


Рецензии