Старичок

На пороге, в переходе,
Старичок стоял один,
Песнь играл он на гармоне,
Это был Советский гимн!

Старичок играл с любовью,
Со страданьем и мечтой,
Переполнилось всё болью.
Он ушел с пустой душой.


Рецензии