Отъезд

Слезы сдерживаю еле,
Чтобы ты не слышал их.
Они уже всем порядком надоели,
Что поделать, если больше нету сил?

Я устала дышать без тебя,
Словно рыба на мокром песке.
И для нее любая волна,
Как для меня твои ночные звонки.

Только лишь о нашей встрече мечтаю,
И до нее считаю я дни.
День приезда мне покажется раем.
И слезы опять. Шепчу себе: "Не реви."...


Рецензии