Солнышко
Пришло поднять мне настроенье
Я не скрываю, что мне хорошо
В груди приятное волненье.
Прищурив глаз я улыбнусь
Твое тепло мне так знакомо
Забуду я печаль и грусть.
Спокойно мне как-будто дома
Дышать становится свободно и легко.
Улыбку стала я дарить всем в окружении
Эх, подруга как с тобой мне хорошо.
Умеешь ты поднять мне настроенье.
Свидетельство о публикации №109071005137