Размышления

Я не вижу за тучами солнце,
На душе моросит мелкий дождь.
Я устала за счастье бороться,
Получая в ответ только ложь.

Я не верю уже в перемены,
Не дождусь я заветного дня.
Твой компьютер, тусовки, измены
Всегда были важнее меня.

Мы с тобою не врозь и не вместе,
И стабильности здесь не найти.
То опять пропадаешь без вести,
То твердишь: «Нам с тобой по пути!»

Сложно жить между адом и раем
И не знать, что готовит рассвет,
Понимать, что ты будто бы рядом,
Но при этом тебя рядом нет.

От тебя не дождёшься решений,
А «давить» смысла нет: ты как дым.
Ты не хочешь пока отношений,
Ни со мною, ни с кем-то другим.

Погулять, переспать – не проблема,
Ты умеешь девчонок привлечь.
Но семья – слишком трудная тема,
И о ней не идёт даже речь.

Ты с судьбою играешь беспечно,
Не умея ничем дорожить,
Словно веря, что молодость вечна,
Что всегда одним днём сможешь жить.

Присмотрись хорошо: я на грани,
И хоть ты в моём сердце один,
Я устала скитаться в тумане.
Я уйду. В мире много мужчин.

Пусть не счастье найду, а забвенье,
Пусть не радость найду, а покой.
Мне подарит другой утешенье,
Раз уж ты непутевый такой.

Может быть, ты придешь запоздало,
Вспомнив нашу нелепую связь,
И предложишь начать всё сначала,
Но тебе я отвечу, смеясь:

«Слишком поздно хватился ты, милый.
Нагулялся и хочешь тепла?
Я тебя очень сильно любила,
Но всю жизнь тебя ждать не могла».


Рецензии
Браво!!!! Молодец! Так нам и надо))) Спасиб за стих, глаза открыла...

Дмитрий Сергеев -Реальная Жизнь   10.07.2009 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Некоторым людям ещё не поздно измениться)

Lost In Night   10.07.2009 19:12   Заявить о нарушении