Прости...

Прости мне мою глупость
Большую чересчур.
Прости мне мою юность
Прости меня, прошу!
Стараюсь измениться,
Кусаю губы в кровь.
И просьба не сердиться
За глупость вновь и вновь.
Мне многое в новинку,
Поэтому боюсь я,
Что сделаю ошибку:
Скажу, не извинюсь.
Ты лишь немного потерпи.
Дождись, когда я обниму.
Прижмусь к твоей груди
И прошепчу "Люблю...".


Рецензии