***

дохлые рыбы, пустые квартиры,
молчат фонари, опустели дома.
собака бредет кишки волоча
щенка своего, пожирать.
бутылки и склянки, машины с резиной
пустой пузырек лежит от Гликодина.
оскал крокодилий калитки пустой
униформа и трупы, Росси войска.
В траве полузгнивший ремень
в стиле СКА, значек ЦСКА
на фуражках фанатов, ушедших
в ладони стадионных канатов.
труп Яшки седого опять на балконе.
однако как он о своей же персоне.
замерзший ребенок прикован к коляске
очень мертвый военный валяется в каске.
на их лицах улыбки, шурупы зубов
чьей то страшной фантазии
жуткий  улов.


Рецензии