Морфий

смывает капля развод грязи
роняет пыль стирая грани
мое созвездие - твои печали
твоя улыбка - намыленные фразы

Вывеска путей ее торговых
вылазка сознаний пограничных
и взгляд нефритовых лукавый
твоя любовь, как мнение единоличных

глухая боль, терзает небо
и возгласы крикливых молний
ты просишь сердце- отпусти
в таблетках выбираешь морфий


Рецензии