ЕЕ глаза - феникс

я буду собирать воронки
тайфунов узловую нить
держать по ветру злые джонки
и взмах ресниц ее ловить
я откажусь от синей глади
без толка стану улетать
меня затрахают все ****и
что так устали принцев ждать
Поди усни, и снова рай
ее следы воздушных ног
да только вновь ее гуд бай
как будто бы предсмертный вздох
Смола вместо дождя по стеклам
и ад горит вслед рук ее
я ведь сжигаю каждый локон
....только возрождается вновь


Рецензии
про ..принцев уставших ждать-получилось классно..а на самом деле..вчитываться надо..так, мимоходом тебя не поймёшь..тут думать надо!! кстати с Днём Рождения!!!

Светлана Янина   06.10.2009 11:22     Заявить о нарушении