Ваши серые-серые глаза
От Вашей ямочки на горке подбородка!
Про бровки домиком случайно не про Вас
Поёт по радио носастая красотка...
- А мне так трепетно держать за руку Вас.
Так безнаказанно стыдливо улыбаться.
Я не встречала больше серых-серых глаз
Каких у Вас. Не будем расставаться?!
08-09.07.09 г.
Свидетельство о публикации №109071000510
Ждана Стаканова 10.07.2009 01:40 Заявить о нарушении