Сумасшедший
Плачу от счастья, целуя виски,
Мягкие перья горящих волос.
Стиснутый страх обезуметь с тоски.
Всё на земле отдано за тебя,
Мной отдано, чтобы ты не ушла!
Чтобы сорвать с тебя горькую страсть,
Остановив у дверей в двух шагах.
Но лишь смотрю, не осмелясь сказать.
Произнести это вслух - будто грех.
Самый желанный и трудный из всех,
Самый чудесный и светлый из всех.
Больно ломаю оковы стыда,
Перечеркнув все запреты на миг.
- Не отпущу, ни за что, никогда! -
И обреченно к тебе я приник.
Я бы украл тебя, если бы мог!
Я бы сошел с ума тысячу раз!
Но недостаточно всех этих жертв.
Знаю. Прости. Отпускаю. Сейчас...
25.01.09г.
Свидетельство о публикации №109071005098