Без звонка

Туу-туу-туу.
Гудки отсчитывают время.
Одну минуту.
Ровно.
Я склоняюсь на колени.
Не сил терпеть. Я умерла.
Нет, я жива. Но это не надолго.
Меня забыли. Это навсегда.
И жизнь ушла в сторонку,
Открыв дорогу смерти.
Моя огромная квартира,
Заковав меня как в цепи,
Станет для меня могилой.
Туу-туу-туу.
Секунда. Две.
Я умерла.


Рецензии