Тебя я помнить буду вечно...

Не мечтай меня любить, зря только время потеряешь,
И счастье нам нельзя купить, мы просто вместе, ты же знаешь.
Проёдут года как этот день, добьёмся только лишь страданья.
И жизнь свою готов отдать, тебя люблю моя родная.
Ты помнишь тот прекрасный день? то великолепное мгновенье?
Мы были оба в тишине, и наслаждались птичьим пеньем,
И те же тучи что пришли, мы просто их не замечали,
Теперь тот день прошёл как миг, что потеряли мы не знали.
Ты далеко, но знай же ты, тебя я помнить буду вечно,
Тебе любовь я подарив, отдал свою частичку сердца.


Рецензии
Вот этот стих душу трогует!!!!!

Иван Сукач   04.10.2009 14:10     Заявить о нарушении