мы прикручены...

Кто знает, почему мы прикручены,
У нас нет ни свободы, ни плена.
Мы, наверное, просто приучены,
Что где правда, всегда есть подмена.

Почему мы с тобой так наивны?
Потому, что мы все еще дети.
Разве плохо верить невинно,
Что не сами себе плетем сети.

Почему ты меня не отпустишь?
Ты ведь знаешь, как рядом быть больно.
И вдали от тебя, как в неволе,
Потому, что тебя не забудешь.

Почему б не уйти мне, не сдаться?
Я начну снова жить без тебя.
Почему выбираю остаться?
Просто нет без тебя и меня...


Рецензии