Песенка жажда 2
Я могу разорвать злую цепь, что сковала,
Твои дикие мысли, слова и желанья.
Я стократно умножена на пониманье.
Осмелей на глоток и почувствуешь вкус,
Я по венам твоим горячо разольюсь.
Я накрою волной твои прежние лица.
Ты рискнешь и не сможешь остановиться.
Пр:
Ночь и тишина, горечи полна,
Роль тебе дана спорить с судьбой.
Я твоя вина. Пей меня до дна.
Пей меня до дна.
Пока я с тобой.
Что случиться потом я узнать не хочу.
Но мне хочется верить, что нам по плечу
Жить свободно, границы опровергая,
Жить своим вдохновеньем, других наполняя.
Будет много иных не известных путей.
Но мы будем готовы к ночной пустоте,
Будем помнить о том, что единственно важно
Мы друг другом смогли утолить эту жажду.
Свидетельство о публикации №109071005063
Татьяна Жукова 16.07.2011 20:22 Заявить о нарушении
Ольга Семенцова 12.09.2011 19:42 Заявить о нарушении
Ольга Семенцова 18.09.2011 21:22 Заявить о нарушении
Я не отказалась от идеи сделать твой творческий вечер. Обговорим?
Татьяна Жукова 18.09.2011 22:16 Заявить о нарушении