Без кожи

Я сняла кожу.
Я теперь ранимее.
Я не прячусь больше,
Я сама вредитель.
Все чувства острее,
Я один сплошной нерв...
Все уколы больнее,
Но страха то нет!
Я чувствую боль,
Но не чувствую страх...
Да, это моя роль!
Я сыграю ее у всех на глазах.


Рецензии