Я буду тобой пьян
Чем палевый кальян
Сведёт меня с ума.
О
ДА... и без душевных ран
Войду в священный храм,
Познав любви капкан.
НЕТ... я не забуду свет
Твоих страстных комет,
Сводящих так с ума.
О
НЕТ... наш каменный дуэт
И не прожил N лет,
Да чья же здесь вина?!!
КАК? Теперь я буду жить
И без тебя творить
Не ведает душа.
О
КАК? Любовь твою привить
Я прекращаю пить
Чужие имена.
ДА... я лучше буду пьян
Тобой знать вечно сам
Сходить с тобой с ума.
О
ДА... и без лукавых ран
Войду в твой званый храм,
Познав интим капкан.
Я буду пьян…
10.07.2009
Свидетельство о публикации №109071005046
Муза Твоя 05.11.2009 03:04 Заявить о нарушении