P. S

Лето – как глава уголовного кодекса природы законов,
И вот ты опять на первых страницах солнца прессы желтой!
Глядя на то какая же все-таки тут дыра,
Понимаешь, что и топография бывает крапленой...
Но чувства здесь передаются как мифы и легенды –
Из уст в уста,
Как постскриптум к твоему произведению в музы,
Ведь ты не из тех, кто стелет постером постель –
Ты скрепляешь искренности искрой любовные узы!


Рецензии