ДА - ЭТО МЫ!
Ещё не пьяны,
Но это мы!
- Нет, уже не трезвы
И трезвы не мы.
Да веселы!
- Как? Вы не пьяны,
Наелись травы
В дурмане души?!
- Ха-а все веселы
И мы и Вы -
Впечатлены?!
- Рот в рот… вот
Интимный лот.
Ты кошка, а я кот!
- Ау-у мы влюблены
И этим пьяны.
Да – это мы!
10.07.2009
Свидетельство о публикации №109071005040