Карлсон и Настя
Карлсон мчится,
Скоро он к девушке в дверь постучится,
Карлсон, словно степная волчица,
Рыщет короткой тропой...
Скоро он к девушке в дверь постучится,
К девушке, милой такой...
Сердце его
Все немеет от счастья,
Едет он,едет с девченкой встречаться,
Сердце его
Переполнено страстью,
Скоро ей скажет-"Салют!"
Так он спешит к милой девушке Насте,
Знает он - там его ждут...
В правой руке -
Торт в красивой коробке,
Сердце стучит и надеется робко,
Что этот торт в самой чудной коробке
Будет разрезан рукой...
Чуткой и нежной ...с теплом и заботой...
Настенькой милой такой...
В левой руке-
Незабудок букетик,
Карлсон верит-Она его встретит
И его чувства конечно заметит
С милой улыбкой в глазах...
Не утонуть бы бескрайнейших этих...
И неземных небесах...
Вот долгожданная
Дверь показалась...
Выдохнуть только бедняге осталось...
Снова вдохнуть...это только лищь малость...
Сердце-как тысяча гроз...
Он так надеется в то,что все будет
С Настенькой только всерьез...
И ничего,
Что он ростом не вышел,
Вырастет-будет намного повыше,
Пусть свое имя он редко так слышит,
Карлсон- это лишь ник.
Просто в шестнадцать- совсем не малыш он-
Без двух минут выпускник...
Что было дальше-
Никто не ответит...
Только видали в тот вечер соседи,
Что кто-то с крыши(наверное сбрендил),
Спрыгнул на голый асфальт...
В правой руке -
Торт в красивой коробке,
В левой руке-
Незабудок букетик,
Он очень верил-
Она его встретит...
10 июля 2009.
Свидетельство о публикации №109071005029