Корабли

Тебя в толпе я больше не ищу….
Струна души так странно оборвалась…
Мы были два огромных корабля…

По волнам жизни плыли рядом…
Потом все изменилось, как-то вдруг…
Быть может, буря злая развела…
 
Отреагировать мы не успели на нее…
И разошлись по разным берегам…
Плыву по волнам без тебя…

Воспоминания все то, что мне осталось…
Все мои попытки нас спасти….
Удачей, увы, не увенчались…

Я больше не ищу тебя в толпе…
В глазах твоих, как в море не купаюсь…
Я думала, была у нас любовь…
Выходит просто показалось…

Два корабля по разным берегам…
И в паруса попутный дует ветер…
Мне нужно отвыкать писать тебе стихи…
Я напишу последние, а вы и их по прочтению развейте…
В море…
Так ,похожем на его глаза….
10.07.09


Рецензии