***

Пусти меня в тот мир, где нет тебя.
Я прошлое оставлю у порога.
Туда, где жить возможно не любя,
Не приведет обратная дорога.

Где для меня ты был  всего лишь друг,
Безликий страж закрыл за нами двери.
Я не смогла спастись от этих мук.
А с ними тяжело мне жить и верить.


Рецензии