моя семья

Я рвусь на части. Такое счастье
Весьма сомнительно.
В душе ненастье. Погода так же
Добьет мучительно.

И все вопросы - тугие тросы.
Но не спасут меня.
Я пропадаю. Поможет, знаю
Только моя семья.

Родные лица и две столицы.
Пройдёт, скажи, когда?
И мне так надо, и я ТАК рада
Что вы со мной всегда.

Все эти муки, вся эта скука
Теперь уже ничьё.
Не надо слова, не надо звука.
Просто люблю. И всё.

10.07.09.


Рецензии