Милая Моя
Образ девушки-такой родной,
Ветер северный в душе моей утих,
Ты не бойся,буду я всегда с тобой.
Не предам,ни слова не скажу в обиду,
Буду я тебя лелеять и холить,
И других с тобой теперь я не увижу.
И никто не сможет так как я любить.
Для тебя захочешь-я луну достану,
Для тебя я на вершину заберусь,
О тебе стихи слагать я стану,
За себя покрепче я возьмусь.
Для тебя куплю я домик возле моря,
Хочешь?Стану президентом..для тебя,
Без тебя нет жизни на просторе..
Только ты на сердце,милая моя..
Свидетельство о публикации №109071004983