Ася в ночи...
Но мешает телефон,
В аське по уши завис,
Между файлами повис...
Люди добрые спасите,
Спать скорее прогоните,
Только грустен стал мой лик,
И головушкой поник..
Слёзы по душе бегут,
Мысли голову е..ут.
Сердце бешено стучит,
Выбивая грустный бит..
Свидетельство о публикации №109071004976