Жизнь

Моя жизнь – это не пустяк.
Я знаю, всё будет ништяк.
Глаза тихонько закрываю,
Прожитую жизнь вспоминаю:
Меня не окружали заботой,
Могу поделиться свободой.
Вся моя семья –
Это мои лучшие друзья.
Простите меня за всё,
В этой жизни тяжело.
Иду судьбе на встречу,
Как бы ни нанести себе увечий.
Прежде чем в жизни что-то менять,
Надо до конца её понять.
Пустота в наших сердцах,
Вся доброта только на словах.
Может мне с этим смириться
И улететь на юг, как птица?
Так поступают людей миллионы,
Но ведь не все соблюдают законы!
Люди в жизни много врут,
Эти слова меня когда-нибудь убьют!
Смотрю в лазурное небо,
Но и там не нахожу ответа.
В 16 лет познала любовь,
Но она только испортила кровь.
Уже, наверное, Джульетт
В нашем мире давно нет!
Он меня никогда не любил,
Зачем же мою жизнь отравил?
Мальчишка уже не вернётся,
Хотя целый вечер клянётся.
Теперь луна одиноко сияет,
Наша с тобой песня уже не играет.
Ты не дарил мне конфеты,
Зато не забывал купить себе сигареты.
Больше никогда тебя не буду целовать,
От твоих объятий буду отдыхать.
Больше условий не поставишь мне,
Больше не заглянешь в моё декольте.
Где-то рядом не журчит лесной ручей,
Для нас никогда не споёт соловей.
Всё когда-нибудь проходит,
Из разбитого сердца боль уходит.
В наших отношения ставлю точку.
На прощанье целую в щёчку.


Рецензии