ды умер я, умер

Вскройте мне вены, пустите мне кровь! Я уже знаю,что такое любовь.
Тело мое не хочет здесь жить, в каменных джунглях медленно гнить.
Режте и рвите меня на куски!!!! Пусть кровь зальет дверные глазки.
Чтоб текла из глазниц мертвых домов, ради забавы друзей и врагов.
Ну где ты палач!? я кричу по ночам. Если не можешь - все сделаю сам.
Нужен лишь только миг что бы уйти, раствориться в тумане и к небу пойти.
Мне не нужен ваш мир где притворство и ложь.....
Где цена доброте ломаный грош! Где улыбка ребенка - волка оскал.
Знаете мрази как я устал!!!! Что вы за звери, зачем же вы так?
Вороны шипят шагам вашим в такт. И вьется над вами и кружится мрак.
Вы врете всегда и врете везде. Так зачем же мне жить на такой то земле?
Я себя ненавижу за то,что я есть...такой и другой, хороший и злой.
Как надоели ваши слова, беготня в подземелье безумного сна.
Лишь ОНА понимает что это за боль..когда волю сломили и ты цифра ноль.
Ни кому ты не нужен и вот тогда, ты делаешь то, что боялся всегда.
Когда нет никого и тебя тоже нет и проснуться нельзя - это не бред.
Потерявшийся мальчик 12 лет...


Рецензии