Я сегодня не оптимист

Я сегодня не оптимист.
Я сегодня факир. Я пьян.
Я дурак, фигляр, артист.
Я плевок, я сорняк, изъян.

Цирк, театр, буффонада все.
Психиатр здесь бог ниже плинтуса.
Я церковная крыса, я постельный клоп.
Мне бы выстоять, мне бы выстоять…


Рецензии