***

В темноту улиц крикни - умри
В глаза любимой скажи - уйди
В ухо соседа шепни - убей
В улыбку родителя прошипи - забей
В тело улиц пойди и умри
Из глаз любимой возьми и уйди
В соседа убийцу свинец влей
В крышку гроба родителя гвоздь вбей


Рецензии