воспоминания
с тобой вчера в течении минут
смотрел тебе в глаза
и вспоминал любив
часы с тобою проведенные в объятьях.
губы жгут
прошла лишь ночь,
а мысли так на грусть и серость падки
и мне так хочется скорей покинуть этот городок
опять нашел твои остатки
опять хочу тебя обнять, сдавить
твое отсутствие на несколько минуток позабыть.
сглотнуть комок.
Свидетельство о публикации №109071004893