ОооооооооХ!
Я хочу вновь ощущать эти руки,
Боль уже стала частью меня,
Вновь эти слёзы,вновь эти муки
Ну почему,почему,почему
Вместе с тобою нельзя мне остаться,
Всё сознавая никак не пойму,
Ну почему суждено нам расстаться?
Как пережить эту острую боль,
Как отпустить,когда хочешь другого?
Все ощущения стёрты на ноль,
Сердце кричит не желая покоя...
Вырезать сердце,разбиться,уйти,
Милый,с тобой на веки проститься,
С жизнью своею все счёты свести
И в темноту навсегда погрузиться...
Может тогда я забуду тебя?
Губы,глаза и тепло твоей ласки,
Я подарила тебе всю себя,
Веря наивно в безумие сказки...
Солнце взойдёт,но уже не моё,
Также опустится вечером поздним,
Что мне до этого?- мне всё равно,
В сердце моём только вбитые гвозди...
Свидетельство о публикации №109071004845
Неоновый 13.07.2009 18:29 Заявить о нарушении
Человечность 14.07.2009 11:49 Заявить о нарушении