Всем алкоголикам посвящается

Не терзай себя вопросом
 "отчего и почему?"
Не грузи свой ум допросом
"Для чего я здесь живу?"
Ты на свете просто так,
неизвестный всем бедняк.

Неизведанный мирок,
уже стёртый в порошок.
Алкоголь залил глаза,
ты не видишь больше зла.
Стёрлись грани для тебя,
Как работа и семья.
Ты потерянный для всех,
Веришь тщетно в свойт успех.
Много страшного внутри,
Осторожно,не сгори!!!


Но огонь горит уже!!!
палит всё в твоей душе.
Хочешь потушить его?!
и берёшь себе вино.
Опрокинул в рот стакан,
наконец-то,снова пьян...


Рецензии