Монстр
Есть на обед,на завтрак и на ужин
И мою скважину терпения буря,
Он нападает - Я обезаружен.
Шаг вправо,он опять за мной
Шаг влево,он за моей тенью
Кидается как вырод неземной
Пытается придать меня забвенью.
Так тяжело понять его детей,
Готовых всё растлению предать
Сжечь,растрелять основа их идей
Они готовы взять,но не умеют дать.
Свидетельство о публикации №109071000483